Версия для печати

Новости

В Завьяловском районе состоялись соревнования работников прокуратуры по рыбной ловле

30 июня 2014

рыбалка 2.jpg В субботу 28 июня состоялись первые соревнования среди работников прокуратуры Удмуртской Республики по рыбной ловле. Мероприятие проходило в живописной местности на берегу пруда в деревне Байкузино.

Среди сотрудников прокуратуры рыбная ловля как вид интересного, захватывающего и полезного вида отдыха особенно популярна. Поэтому недостатка в желающих поучаствовать и поболеть не было.

Соревнования начались ранним утром, несмотря на то, что погода в тот день капризничала и в утренние часы не обошлось без дождя.

За призы боролись не только работники прокуратуры, но и члены их семей. Были вручены дипломы и медали в следующих номинациях: «команда» – коллективу прокуратуры Завьяловского района, среди женщин награды разделили между собой помощник прокурора республики по участию прокуроров в арбитражном процессе, сотрудница прокуратуры Завьяловского района и супруга прокурора Завьяловского района, в номинации «мужчины» победителями стали прокурор Камбарского района и работники прокуратур г.Сарапула и Завьяловского района, так же были отмечены дети работников прокуратуры, принявшие участие в соревнованиях.

рыбалка 3.jpg Подводя итоги соревнований и вручая заслуженные награды, прокурор Удмуртской Республики Сергей Панов отметил, что «соревнования – уникальная возможность и проявить себя и просто хорошо провести свободное время на природе с удочкой в руках в окружении единомышленников».

А после завершения торжественной части всех ждала ароматная, наваристая уха из только что пойманной рыбы.

В организации и проведении соревнований коллектив прокуратуры выражает благодарность депутату Государственного Совета Удмуртской Республики председателю ассоциации фермеров Удмуртии Михаилу Лебедеву.