Новости

14 сентября 2007За неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка вынесен приговор

Мировым судом судебного участка № 6 Октябрьского района г. Ижевска вынесен приговор в отношении Маркитановой Марии Вадимовны за неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка (ст.156 УК РФ — неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

13 сентября 2007Вступил в силу приговор в отношении заместителя главного врача

Решением Увинского районного суда от 03.09.2007 заместитель Главного врача МУЗ «Увинская ЦРБ» Иванова Алевтина Афанасьевна признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями)

12 сентября 2007Граждане вправе требовать возврата необоснованно взысканной платы за утилизацию отходов

На основании приказа начальника МУ «Городское жилищное управление — Управляющая компания в жилищно-коммунальном хозяйстве г.Ижевска» с граждан, проживающих в жилых домах, находящихся в управлении МУ «ГЖУ», с 01.01.2007 взимают плату за утилизацию твердых бытовых отходов в размере 5 рублей 08 копеек с человека в месяц.

11 сентября 2007Осуждена за приготовление к убийству по найму

Судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда Удмуртской Республики 11 сентября 2007 года вынесен обвинительный приговор в отношении Бочкаревой Аллы Борисовны, признанной виновной в приготовлении особо тяжкого преступления — умышленного убийства по найму.

11 сентября 2007По материалам следственного отдела по Индустриальному району города Ижевска Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР арестован профессор ИГМА, получивший взятку.

По мнению следствия, профессор кафедры «Пропедевтика внутренних болезней с курсом сестринского дела» ГОУ ВПО «Ижевская государственная медицинская академия» Иванов Леонид Алексеевич, 1963 года рождения, вымогал взятку у учащегося С. за действия, входящие в его служебные полномочия, а именно за положительную оценку по результатам экзамена.

10 сентября 2007Анонс!

12 сентября 2007 года в 10 часов в здании прокуратуры Удмуртской Республики (г. Ижевск, ул. В. Сивкова, 194) состоится брифинг руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Удмуртской Республике старшего советника юстиции Никешкина Владимира Анатольевича.

10 сентября 2007Главврач осужден за злоупотребление должностными полномочиями

Балезинским районным судом Главатских Владимир, 1951 года рождения, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

10 сентября 2007АНОНС!

12 сентября 2007 года в 10 часов в здании прокуратуры Удмуртской Республики (г. Ижевск, ул. В. Сивкова, 174) состоится брифинг руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Удмуртской Республике старшего советника юстиции Никешкина Владимира Анатольевича.

7 сентября 2007Назначения в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Удмуртской Республике

Приказом Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации № 123-к от 07.09.2007 назначены:

7 сентября 2007В Удмуртии создано Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Удмуртской Республике

Приказом Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации от 07.09.2007 образовано следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Удмуртской Республике

6 сентября 2007Погиб на рабочем месте

Прокуратурой Кезского района организована проверка по факту смерти Дьяконова Александра, 1953 года рождения.

5 сентября 2007Назначение заместителя прокурора республики

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации № 1223-к от 04 сентября 2007 года старший советник юстиции Перескоков Леонид Влади-мирович назначен на должность заместителя прокурора Удмуртской Республи-ки.

4 сентября 2007Мошенник наказан

Октябрьским районным судом города Ижевска вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Коробейникова Александра Анатольевича, 1973 года рождения.

4 сентября 2007Органы местного самоуправления обязаны определить места, где запрещена продажа пива

Прокуратурой Сарапульского района установлено, что в нарушение требований действующего законодательства в Сарапульском районе органами местного самоуправления не определены места общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе в розлив, и потребление (распитие) пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

31 августа 2007Периодические издания признаны экстремистскими

Решением Индустриального районного суда города Ижевска по заявлению прокурора Удмуртской Республики периодические печатные издания — газеты «Дивизия» №1 — Газета Русского Прикамья (год выпуска 2001) и «Ижевская дивизия» №№ 2,3,4,5 — Газета Русского Прикамья (год выпуска 2001) признаны экстремистскими материалами