Версия для печати

Новости

Житель Камбарки осужден за незаконное приобретение и хранение героина

16 июля 2013

Малопургинским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя г.Камбарки Удмуртской Республики Алексея Манохина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ, совершенные в крупном размере).

Установлено, что 21 марта 2013 года Манохин приобрел у неустановленного лица и в неустановленном месте два пакета с героином массой 9,48 г. и 6,71 г. соответственно и на автомобиле направился в г.Сарапул. В этот же день вечером Манохин был задержан сотрудниками полиции на перекрестке дорог д.Нижнее Кечево Малопургинского района и с.Киясово Киясовского района. В ходе личного досмотра сотрудниками полиции у него были изъяты два пакета с героином. Ранее Манохин уже был осужден за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков к условному лишению свободы.

Судом Манохину назначено 5 лет 10 месяцев лишения свободы без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.