Версия для печати

Новости

В Удмуртской природоохранной межрайонной прокуратуре состоится «горячая линия» по вопросам использования и охраны особо охраняемых природных территорий

10 декабря 2015

В соответствии с планом работы на 2 полугодие 2015 года Удмуртской природоохранной межрайонной прокуратурой проводится проверка исполнения Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики законодательства об особо охраняемых природных территориях регионального значение.

В ведении Министерства находятся природные парки «Шаркан» и «Усть-Бельск», государственные природные ботанические заказники «Андреевский сосновый бор» и «Кокманский», 11 государственных природных охотничьих заказников, 76 памятников природы.

Удмуртской природоохранной межрайонной прокуратурой 15 декабря 2015 года с 10.00 до 12.00 часов организована «горячая линия» по телефону (3412) 948-619 по вопросам использования и охраны указанных территорий.

По указанному телефону можно обратиться по вопросам, связанным с нарушением законодательства об особо охраняемых природных территориях регионального значения.

Обращения по указанным вопросам возможно направить в Удмуртскую природоохранную межрайонную прокуратуру по адресу: 426051, г.Ижевск, ул. В.Сивкова, д.194 или на адрес электронной почты: priroda@prok.udm.net.