Версия для печати

Новости

В прокуратуре Удмуртской Республики состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работника прокуратуры Российской Федерации

13 января 2020

IMG_0888-1.jpg

Сегодня, 13 января 2020 года, в прокуратуре Удмуртской Республики состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работника прокуратуры Российской Федерации.

В торжественном заседании приняли участие прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев, Председатель Правительства Удмуртской Республики Ярослав Семенов, Председатель Государственного Совета Удмуртской Республики Алексей Прасолов, Главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Сергей Панов, глава муниципального образования «Город Ижевск» Олег Бекмеметьев, руководители правоохранительных и судебных органов республики, а так же ветераны органов прокуратуры.

С видеопоздравлением к работникам прокуратуры обратился Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка. Так же, была оглашена правительственная телеграмма от Генерального прокурора Российской Федерации с поздравлением по случаю 298 годовщины Российской прокуратуры.

Поздравляя работников органов прокуратуры республики с профессиональным праздником Артем Николаев отметил, что за почти три столетия существования прокуратура России убедительно доказала своё главное предназначение – обеспечить верховенство закона, верой и правдой служить Отечеству и своему народу.
Благодаря неразрывной связи поколений за это время у прокуроров сформировался особый характер, которому присущи твёрдость, честность, принципиальность и профессиональное отношение к делу. Сегодня прокуратура Удмуртской Республики - это слаженный коллектив единомышленников, который с честью выполняет возложенные законом функции и задачи.

В торжественной обстановке наиболее достойным работникам органов прокуратуры были вручены государственные и ведомственные награды.

IMG_0907-1.jpg

Кроме того, в преддверии Дня печати прокурор Удмуртской Республики вручил дипломы работникам телерадиокомпании «Гарант – Глазов» и рекламно-информационного агентства «СиТиСи» за активность и оперативность в освещении деятельности органов прокуратуры республики.