Версия для печати

Новости

Утверждено обвинительное заключение в отношении ижевчанина, совершавшего разбойные нападения на объекты микрофинансирования

14 апреля 2014

В январе и начале февраля 2014 года на территории города Ижевска был совершен ряд разбойных нападений на объекты микрофинансирования.

Мужчина, используя медицинскую маску или шарф, скрывая таким образом свое лицо, нападал с оружием на объекты микрофинансирования, расположенные в различных районах города с целью хищения денежных средств.

К сотрудникам, не выполнявшим его требования он применял оружие.

Правоохранительными органами возбуждено 11 уголовных дел, все нападения имели одинаковый характер. Правоохранительные службы круглосуточно были задействованы в поимке данного преступника.

В результате, в феврале текущего года правоохранительными органами задержан Рамиль Фатхуллин, 1976 года рождения, житель Ленинского района г. Ижевска. В ходе расследования уголовного дела причастность Фатхуллина к совершенным преступлениям нашла свое подтверждение.

В настоящее время прокуратурой Ленинского района г.Ижевска утверждено обвинительное заключение по данному уголовному делу, дело направлено в Ленинский районный суд. г.Ижевска для рассмотрения по существу.