Версия для печати

Новости

Ранее судимый житель деревни Средний Постол за избиение односельчанина и угон его автомобиля отправлен в колонию

13 ноября 2017

Завьяловским районным судом УР за причинение средней тяжести вреда здоровью человека, незаконное проникновение в жилище и угон осужден ранее судимый за кражу и отбывающий условное наказание, не работающий житель д.Средний Постол Завьяловского района Станислав 1995 года рождения.

Судом установлено, что в вечернее время 23 июля 2017 года Станислав, после употребления спиртных напитков, с целью выяснения отношений, незаконно проник в квартиру незнакомого жителя д.Средний Постол и нанес спящему мужчине куском металлической арматуры множественные удары по различным частям тела, причинив перелом пальца, ушибленные раны головы, перелом зуба и кровоподтеки. После чего злоумышленник забрал ключи от его автомобиля, сел в него и уехал домой.

Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), п.«з» ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью человека), ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон)).

Суд назначил виновному наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима.