Версия для печати

Новости

Прокурор Удмуртской Республики провел выездной личный прием граждан и предпринимателей в городе Сарапуле

24 августа 2018

2.jpg

Прокурор Удмуртской Республики Артем Николаев провел выездной прием граждан и предпринимателей в городе Сарапуле Удмуртской Республики. Прием состоялся в здании прокуратуры города. С личными вопросами к прокурору республики обратились 15 жителей города и района. Тематика жалоб заявителей касалась вопросов соблюдения жилищно-коммунального и земельного законодательства, соблюдения законности в ходе дознания и предварительного следствия, а так же иных социально значимых правоотношений.

Кроме того, на прием к прокурору обратилась группа предпринимателей г. Сарапула по вопросу ограничения прав на строительство и реконструкцию частных объектов вблизи памятников архитектуры.

Все заявители получили правовые консультации по интересовавшим их вопросам. По каждому заявлению прокурором даны необходимые поручения об организации проверок и принятии, при наличии оснований необходимых мер прокурорского реагирования. Проведение проверок взято прокурором республики на контроль.

Подобные выездные приемы проводятся регулярно, позволяют выявить вопросы наиболее волнующие жителей республики и помочь в решении конкретных проблем.