Версия для печати

Новости

НАЗНАЧЕНИЕ

29 июня 2020

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации № 519-к от 26 июня 2020 года старший советник юстиции Файзуллин Ришат Валерьевич назначен на должность прокурора Устиновского района г. Ижевска Удмуртской Республики.

Файзуллин Р.В., 1978 года рождения, уроженец г. Янаул Республики Башкортостан.

В период времени с 1995 года по 2000 год учился в Институте права, социального управления и безопасности Удмуртского государственного университета.

Принят на службу в органы прокуратуры Удмуртской Республики на должность следователя прокуратуры Камбарского района Удмуртской Республики в декабре 1999 года. До назначения работал заместителем прокурора Камбарского района Удмуртской Республики, старшим прокурором отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики, старшим прокурором отдела, заместителем начальника отдела по надзору за следствием прокуратуры республики, заместителем начальника отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры республики, начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры республики.

Женат, воспитывает троих детей.