Версия для печати

Новости

Назначение

14 марта 2016

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации № 159-к от 01 марта 2016 года советник юстиции Батурин Сергей Сергеевич назначен на должность прокурора Балезинского района Удмуртской Республики.

Батурин С.С., 1981 года рождения, уроженец г. Ижевска Удмуртской Республики.

В период времени с 2000 года по 2004 год учился в Институте права, социального управления и безопасности Удмуртского государственного уни-верситета.

Принят на службу в органы прокуратуры Удмуртской Республики на должность следователя Глазовской межрайонной прокуратуры в апреле 2004 года. Работал старшим следователем Глазовской межрайонной прокуратуры, следователем, старшим следователем прокуратуры Первомайского района г. Ижевска Удмуртской Республики. В связи с реформированием органов прокуратуры в сентябре 2007 года уволен в порядке перевода на службу в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Россий-ской Федерации по Удмуртской Республике, работал в должности старшего следователя межрайонного следственного отдела. Принят на службу в про-куратуру Удмуртской Республики в декабре 2007 года, до назначения рабо-тал в должности помощника, заместителя прокурора Первомайского района г. Ижевска, прокурором Кезского района.

Женат. Воспитывает двоих детей.