Версия для печати

Новости

Назначение

23 июля 2013

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации № 646-к от 12 июля 2013 года советник юстиции Дмитрий Попов назначен на должность Можгинского межрайонного прокурора Удмуртской Республики.

Ранее данную должность занимал старший советник юстиции Юшков Анатолий Алексеевич, освобожденный от занимаемой должности и уволенный из органов прокуратуры в отставку в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Попов Дмитрий Анатольевич, 1975 года рождения, уроженец п. Балезино, Балезинского района УАССР.

С 1997 года по 2001 год учился в Институте права, социального управления и безопасности Удмуртского государственного университета.

Принят на службу в органы прокуратуры Удмуртской Республики в сентябре 2000 года, работал помощником, старшим помощником, заместителем прокурора Балезинского района. В связи с реформированием органов прокуратуры в сентябре 2007 года уволен в порядке перевода на службу в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Удмуртской Республике, являлся руководителем Игринского межрайонного следственного отдела. В ноябре 2009 года вновь принят на службу в органы прокуратуры Удмуртской Республики, работал в должности прокурора отдела по надзору за следствием прокуратуры республики, заместителя прокурора Балезинского района. Женат, воспитывает сына.