Версия для печати

Новости

Направлено в суд уголовное дело в отношении трех ранее судимых лиц, обвиняемых в совершении четырех преступлений

17 февраля 2016

Прокуратурой Киясовского района утверждено обвинительной заключение и в суд направлено уголовное дело в отношении трех ранее судимых лиц, обвиняемых в совершении четырех преступлений.

Установлено, что в конце ноября 2015 года Михаил Булдаков совместно с Николаем Зыковым с применением масок совершили ограбление инвалида, проживающего в с.Подгорное Киясовского района. При этом, потерпевший узнал нападавших, что позволило оперативно их задержать.

Кроме того, Булдаков в ноябре 2015 года совершил хищение денежных средств у своей знакомой.

Так же в ноябре 2015 года Зыков в ходе ссоры причинил своей матери вред здоровью средней тяжести. Он же совместно с Александром Семакиным в ходе распития спиртных напитков со своим знакомым в с.Подгорное похитили у него банковскую карту, с которой незаконно обналичили денежные средства в сумме 15 тыс. руб.

Действия злоумышленников органами предварительного расследования квалифицированы по ч.1, п. «а, в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража), ч.1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), п. «а, в, г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Уголовное дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу. Рассмотрения уголовного дела Булдаков, Зыков и Семакин ожидают находясь под стражей в следственном изоляторе г. Ижевска.