Версия для печати

Новости

Любитель элитных спиртных напитков отправлен в тюрьму

13 июня 2018

Приговором Сарапульского городского суда осужден неоднократно судимый 33-летний местный житель за совершение двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), а так же двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж) к наказанию в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В течение марта и апреля 2018 года, мужчина посещал торговые центры г. Сарапула, в целях хищения алкоголя. Дважды его действия были обнаружены сотрудниками магазинов, но ему удалось скрыться.

Мужчина похитил алкогольную продукцию общей стоимостью 13 858 рублей. В частности им похищены такие спиртные напитки как виски «CHIVAS REGAL», «Jack Daniel`s», коньяк «Hennesy». С похищенным имуществом мужчина скрылся.

Стоит отметить, что сарапульчанин ранее неоднократно судим за совершение преступлений небольшой и средней тяжести, корыстной направленности, отбывал наказания в местах лишения свободы. В прошлом году осужден дважды, за совершение краж к условной мере наказания, но гуманности правосудия не оценил.