Версия для печати

Новости

Бывшего инструктора по фитнесу из Глазова отправили на 7 лет в колонию за убийство

7 февраля 2019

Глазовским районным судом бывший инструктор по фитнесу признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст.111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья).

Установлено, что обвиняемый после употребления спиртных напитков 30 августа 2018 года в лесополосе по ул. Пряженникова, г.Глазова, в ходе конфликта нанес удары рукой по лицу знакомому, отчего тот упал, затем нанес потерпевшему множественные удары кирпичами, разводным ключом и горлышком от стеклянной бутылки. В результате мужчина скончалася на месте от полученных ран.

Кроме того, в начале июня 2018 года обвиняемый по ул. Глазовская, в ходе конфликта нанес другому своему знакомому не менее 3 ударов ногой в бок. В результате мужчине были причинены телесные повреждения, повлекший среднюю тяжесть вреда его здоровью.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.