Новости

26 сентября 2008Занятие «бизнесом» привело на скамью подсудимых…

25 сентября 2008 года семнадцатилетняя девушка и ее старший соучастник Первомайским районным судом города Ижевска осуждены за организацию занятия проституцией.

26 сентября 2008Назначение

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации № 1042-к от 23 сентября 2008 года младший советник юстиции Клюев Станислав Владимирович назначен на должность прокурора Граховского района Удмуртской Республики.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации №1003-к от 11 сентября 2008 года юрист 1 класса Гаптрахманов Ильфат Муллаянович назначен на должность прокурора Ярского района Удмуртской Республики.

26 сентября 2008Администрация Алнашского района нарушала требования земельного законодательства

Удмуртским природоохранным межрайонным прокурором выявлены факты нарушения земельного законодательства при предоставлении земельных участков для целей, не связанных со строительством в деятельности Администрации МО «Алнашский район» УР.

25 сентября 2008Налоговый инспектор уволена за занятие предпринимательской деятельностью

В ходе проверки исполнения законодательства о государственной гражданской службе Воткинской межрайонной прокуратурой Удмуртской Республики выявлен факт не соблюдения запретов, связанных с замещением должностей государственной гражданской службы, должностным лицом территориального налогового органа.

25 сентября 2008Директор училища осуждена за злоупотребления должностными полномочиями

Селтинским районным судом осуждена Чернова Надежда 1960 года рождения, директор профессионального училища № 49, по факту злоупотребления должностными полномочиями.

25 сентября 2008Начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации города Ижевска осужден за получение взятки

25 сентября 2008 года Верховным судом Удмуртской Республики осужден Закурдаев Алексей, 1974 года рождения, который до ареста занимал должность начальника Управления благоустройства и транспорта Администрации города Ижевска.

24 сентября 2008Руководителю Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике внесено представление

Прокуратурой Камбарского района по обращению индивидуального предпринимателя Блиновой Т.А. в действиях должностных лиц государственного учреждения «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора в Камбарском районе Удмуртской Республики» выявлены нарушения закона, ущемляющие права индивидуальных предпринимателей, осуществляющих торгово-закупочную деятельность на территории Камбарского района.

24 сентября 2008Избитую девочку «вызволяли» с помощью поисково-спасательной службы

Прокурором Октябрьского района города Ижевска направлено в суд исковое заявление о лишении родительских прав семейной пары: Василия и Алевтины, в отношении их несовершеннолетних детей: Марины, 1993 года рождения и Дарьи 1990 года рождения.

24 сентября 2008В деятельности Управления Архитектуры и градостроительства города Глазова выявлены нарушения

Глазовской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения градостроительного, земельного, природоохранного законодательства в деятельности Управления архитектуры и градостроительства Администрации города Глазова.

24 сентября 2008В Удмуртии сотрудница налоговой инспекции наказана за неточное внесение записей в единый государственный реестр юридических лиц

Прокуратурой Индустриального района города Ижевска выявлены нарушения законодательства в сфере защиты прав субъектов предпринимательской деятельности в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №8 по Удмуртской Республике.

23 сентября 2008Инженер-конструктор «Ижевского механического завода» осужден за незаконное использование объектов авторского права

Мировым судьей Первомайского района осужден инженер — конструктор ФГУП «Ижевский механический завод» Чирков Евгений 1943 года рождения, по факту незаконного использования объектов авторского права, совершенного в крупном размере.

23 сентября 2008Сотрудник милиции осужден за причинение легкого вреда здоровью

Сарапульским городским судом Удмуртской Республики рассмотрено уголовное дело по обвинению оперуполномоченного УВД по городу Сарапулу и Сарапульскому району Закирова Руслана 1982 года рождения, по фактам умышленного причинения легкого вреда здоровью и покушения на мошенничество.

23 сентября 2008Житель Удмуртии незаконно был признан нуждающимся в улучшении жилищных условий

Прокурор Сарапульского района обратился в суд с исковым заявлением о признании незаконным постановления главы администрации МО «Сарапульский район» «О признании нуждающимся в улучшении жилищных условий Суворова Михаила 1982 года рождения» по Федеральной целевой программе «Социальное развитие села до 2010 года»

23 сентября 2008Пьянство матери послужило причиной гибели пятилетнего малыша

Основными причинами гибели несовершеннолетних на воде, по — прежнему, остаются — отсутствие у них достаточных навыков плавания; купание в местах, не пригодных и не приспособленных для этого, отсутствие оборудованных пляжей, службы спасения, и, конечно, контроля со стороны взрослых. За 8 с половиной месяцев 2008 года в водоемах республики утонуло 12 несовершеннолетних в возрасте от 5 до 17 лет.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52