Версия для печати

Новости

В Кезский районный суд (с. Дебесы) Удмуртской Республики направлено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего несколько преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних

12 мая 2017

Прокуратурой республики в Кезский районный суд (в с. Дебесы) Удмуртской Республики направлено уголовное дело в отношении местного 37-летнего жителя Меликова Юсифа, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 (изнасилование), п. «а» ч. 3 ст. 131 (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 131 (изнасилование несовершеннолетней), ч. 4 ст. 134 (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, совершенное в отношении двух и более лиц) п. «в», «г» ч. 2 ст. 163 (вымогательство с применением насилия, в крупном размере) УК РФ.

Согласно предъявленному обвинению, житель с.Дебесы Удмуртской Республики, работавший администратором местного кафе «Шоколад», а фактически являвшийся одним из его владельцев, в период с декабря 2012 года по сентябрь 2016 года совершил ряд преступлений против половой свободы и неприкосновенности в отношении официантки кафе, а также 5 несовершеннолетних, посещавших указанное кафе.

Кроме того, Меликов обвиняется в вымогательстве полумиллиона рублей у местного жителя под предлогом возмещения затрат за порванную футболку в ходе драки, которую спровоцировал сам обвиняемый.