Версия для печати

Новости

По заявлению прокурора суд признал право муниципальной собственности на бесхозную систему водоотведения в с.Уральский Сарапульского района

11 мая 2017

В с.Уральский Сарапульского района длительное время для нужд населения эксплуатируется бесхозная система водоотведения. Отсутствие собственника данного объекта, имеющего большое социальное значение, ставит под угрозу соблюдение прав потребителей на бесперебойное получение коммунальной услуги по водоотведению.

В связи с чем, прокурором Сарапульского района в интересах неопределенного круга лиц направлено в суд заявление с требованием о признании права муниципальной собственности МО «Уральское» на объект недвижимого имущества - систему водоотведения протяженностью 3750 м в с.Уральский Сарапульского района.

Решением Сарапульского районного суда заявление прокурора удовлетворено, на систему водоотведения с.Уральский признано право муниципальной собственности МО «Уральское».

Принятие данного объекта в муниципальную собственность позволит качественно и своевременно производить необходимый ремонт, устранять аварии.